Среда, 12.08.2020, 14:21
Приветствую Вас Енот-онаним | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Готовы ли вы бороться с Системой?
Всего ответов: 65
Главная » 2008 » Сентябрь » 25 » Деревья - или смерть!
Деревья - или смерть!
19:06
Запорожцы не сдаются, и продолжают отстаивать зеленые насаждения своего города. 24 сентября с 9.00 они вновь вышли на пикет под стены горисполкома. За текущий месяц это уже третий пикет, направленный на защиту деревьев нашего промышленного города. В частности – лесополосы на Южном микрорайоне, где уже начали вырубку деревьев. На данном этапе жители требуют отмены решения о выделении земли в аренду ТОВ «Авто-сконто» и запрета на дальнейшую застройку лесополосы. Жителей Южного активно поддерживают такие общественные организации как «КРОК», ЕНОТ, «Запорожье – родной край», «Отцы и дети», «Гражданский контроль», Партия Зеленых.

Помимо непосредственно экологической и рекреационной функций, лесополоса также выполняет функцию «шумоизоляции» от Детской железной дороги и гостиничного комплекса «Рица» с «громким» кафе. Дома Южного микрорайона, как известно, построены на песке, и зеленая зона сдерживает перемещение грунта. Без этого «сдерживающего фактора» дома могут попросту просесть.

На сей раз действия горожан четко сфокусированы. С 10.00 в горсовете – сессия, и запорожцы рассчитывали на то, что депутатский корпус рассмотрит их проблему. С этой целью у входа в горсовет стояли активисты, раздающие всем входящим депутатам открытое письмо с четким изложением своей проблемы и своих требований.

В итоге депутаты постановили рассмотреть данный вопрос на следующей сессии.

Одновременно напротив горсовета расположились поддерживающие их организации, которые тут же начали сбор подписей горожан против вырубки зеленых насаждений.

В дальнейшем они настаивают на том, чтобы в Запорожье не принимались решения о передаче под застройку земли с зелеными насаждениями. Ведь в нашем городе достаточно много пустырей, пригодных для застраивания. И хотя эти места не всегда коммерчески выгодны, здоровье горожан должно цениться превыше любых экономических выгод, считают активисты.

(по материалам www.politsovet.info)

Просмотров: 5472 | Добавил: Komandante | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 10
0
1 сопротивленцам   [Материал]
А почему ВО "Свобода" нет в списке участников? Вы что, боитесь соратников-националистов? Может, вы против Украины?

0
2 CAESAR   [Материал]
Уважаемый господин Сопротивленцам!
ЕНОТ стоит НАД политикой, поэтому мы умышленно не указывали в статье политические силы.
Давайте будем честными! Где ВО "Свобода" были 19 числа??? Где они были раньше, когда только начиналась борьба с вырубкой деревьев???
У меня сложилось впечатление, что с горсовета по партийным каналам просто передали информацию про пикет. И уже тогда от "Свободы" пришли люди. Пришли попиарится! Почему же не пиарились раньше? Мало тв-камер было?

[.... Может, вы против Украины ? ....]
Для нас нету вопросов "Мы против Украины?", или "Мы за Украину?"!
Для нас есть вопросы: "Против КАКОЙ мы Украины?", "За КАКУЮ мы Украину?" !!!


0
3 URBANWARRIOR   [Материал]
ВО Свобода уместно внести исключительно в расстрельный список. Бандеровцам место только на кладбище, а не рядом с нами. Это даже не националисты, а самые настоящие нацисты, так что иди ты на хер, сука. Иди лучше вылизывай задницу своему американскому хозяину, чмо...

0
4 Enot-Admin   [Материал]
URBANWARRIOR, убедительная просьба не опускаться до личных оскорблений и оральных метафор.

0
5 Fatal_Error   [Материал]
2 сопротивленцам
"...Вы что, боитесь соратников-националистов?..." - Тамбовский волк тебе соратник.
"Может, вы против Украины?" - как можно быть против того, чего нет. так называемая "украина" - это чисто американский проект, и существует он пока его финансирует США.

0
6 Ведрусска   [Материал]
Если люди(пусть они и националисты) выступают в защиту зеленых насаждений то в любом случае в этом нам по пути

0
7 URBANWARRIOR   [Материал]
Наташа, будь умнее! Если нацист чем и будет интересоваться, так только не зелёными насаждениями. Этих пидоров волнует только то, чтоб ты "розмовляла" на их гребаной мове и славила этих гитлеровских шавок из УПА, их, так называемых, "героев".
Так что думай, пожалуйста, перед выбором попутчика.

0
8 Fatal_Error   [Материал]
Действительно, нацисты-экологи - это анекдот biggrin

0
9 Komandante   [Материал]
Уважаемые комментаторы, мать вашу! Наблюдаю за вашей "продуктивной" перепалкой уже несколько дней. Терпение заканчивается. Нахрена ЗДЕСЬ поливать грязью националистов? Ищите для этого раздел форума "Гребаная политика", и там высказывайте свои убеждения. Или мы забыли, что ЕНОТ стоит НАД политикой? По сути, это осознал только Глеб. Я, как автор статьи, не приемлю ни злобных выкриков в адрес националистов, ни попыток их защиты.
P.S. 2 "сопротивленцам" (из удаленного) "Ребята! Вы начинаете мне нравиться! А то все телевизоры, медицина, оригинальность... а вы такие же зазомбированные, как и пол-Запорожья. За одним исключением, признаю."
Потрудитесь ответить, ув. "сопротивленцам", чем "зазомбировано" пол-Запорожья, и в чем это "одно исключение".

0
10 Fatal_Error   [Материал]
Я создал тему на форуме. Продолжаем обсуждение там.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

ENOT Incorporated© 2020